Новый член консультативного медицинского совета 15.06.2020
Новый член консультативного медицинского совета
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (15 июня 2020 г.) Главный научный сотрудник 4Life Research доктор Дэвид Воллмер недавно представил нового члена Научно-консультативного Совета компании (HSAB) доктора Дона Оттера (Dr. Don Otter)

Оттер получил докторскую степень в области химии и технологии материалов в Оклендском университете в 1987 году. За последние 30 лет профессор заслужил репутацию новатора, работающего в разных областях молочной промышленности. До назначения на должность доцента кафедры пищевых наук в Оклендском технологическом университете он работал старшим специалистом по связям с общественностью в Центре исследований молочной промышленности Висконсинского университета в Мэдисоне, старшим научным сотрудником в компании, занимающейся производством продуктов питания и биопродуктов, а также приглашенным научным сотрудником Университета штата Северная Каролина в Рейли.

Воллмер: «Доктор Оттер имеет опыт в области анализа и характеризации молочных белков, пептидов и малых молекул. Его общий опыт лежит в одной плоскости со многими специфическими разработками продуктов 4Life на протяжении многих лет. Я верю, что его вклад в нашу базу научных знаний будет очень ценным для наших клиентов».

Профессиональные отличия д-ра Оттера включают в себя работу в редакционной коллегии журнала International Dairy Journal и участие в работе исполнительного комитета Новозеландского института науки о продуктах питания и технологии их производства.

4Life на протяжении десятилетий вносит корпоративный вклад в общество и считает своей первостепенной задачей поддержание безопасности и благополучия своих клиентов и сотрудников по всему миру. Компания продает продукты линии 4Life Трансфер Фактор® на 25 рынках.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным
коммуникациям
4Life Research
[email protected]