Новый посол благотворительной деятельности 4Life 04.11.2020
Новый посол благотворительной деятельности 4Life
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (3 ноября 2020 г.) 4Life объявила, что Дженна Лизонби встанет во главе Фонда 4Life – некоммерческого подразделения 4Life в качестве амбассадора благотворительной миссии компании.

Предыдущий руководитель Фонда Кэтрин Ларсен передала свой факел, чтобы сконцентрироваться на растущих потребностях отдела по защите прав на интеллектуальную собственность (IPR).

Ларсен: «Дженна готова принять программу в свои руки и вывести ее на новую высоту. Она имеет четкое представление, в каком направлении продолжится работа Фонда 4Life и как развивать благотворительную деятельность в будущем».

Дженна Лизонби занимала пост координатора Фонда 4Life в течение 8 лет. За эти годы она расширила мечту своей мамы Бианки до помощи людям в международных масштабах. На сегодняшний день Фонд 4Life осуществил филантропические проекты в более чем 20 странах. Недавно Дженна вошла в комитет, который занимался перефокусировкой благотворительной деятельности, и теперь миссия Фонда - разорвать порочный круг бедности.

Дженна Лизонби: «Я верю, что у каждого человека есть своя роль в сфере служения людям. Благотворительность дает смысл в жизни и приносит в нее радость. Я с радостью продолжу благородное дело Фонда».

4Life имеет офисы в 25 странах для обслуживания потребителей продукции компании по миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Кэлвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]