Производственные помещения 4Life получили сертификацию от NSF

10.08.2021
Производственные помещения 4Life получили сертификацию от NSF
Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США (5 августа 2021 г.) Производственные помещения 4Life в городах Сэнди (Sandy) и Виньярд (Vineyard) недавно прошли аудиторскую проверку с оценкой A и полным отсутствием нарушений.

Помещения, связанные с производством, упаковкой и дистрибьюцией биологически активных добавок, должны быть зарегистрированы в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в качестве предприятий пищевой промышленности. Производственные помещения 4Life соответствуют стандартам U.S. Code Title 21 Part 111, которые предписывают соблюдение надлежащей производственной практики в ее действующей редакции (cGMP).

Для обеспечения соблюдения всех правил GMP 4Life заключила контракт с NSF International - независимым сертификационным органом. NSF International проверяет процедуры, программы, объекты и оборудование, ведение документации, территории производственных цехов, санитарию и лабораторные операции.

Оценка А - высшая возможная оценка - стала возможной благодаря усилиям большой команды сотрудников 4Life, в том числе: директор обеспечения качества Ана Дэвис, директор контроля качества Хавьер Медина, старший директор по логистике Джаррод Парри, менеджер по контролю за документацией качества Кристиан Гриффин, менеджер по контролю качества Нестор Моралес, управляющие производством Фил Симонсен и Кёртис Адамс, а также главный технолог производства Аллен Вэнс.

Вице-президент отдела контроля качества Стив Педерсон: «Достичь такого уровня соответствия непросто. Это означает, что за год многие сотрудники организации, в том числе наши руководители, менеджеры и партнеры, проделали большую работу. Часто компании говорят, что они привержены качеству. Мы не просто говорим так, мы результатами показываем, что исполняем свои обязательства перед клиентами. Помимо соблюдения правил, сертификация доказывает верность нашему бренду, аффилиатам и потребителям».

4Life, the Immune System Company, - компания, которая первой сделала доступными широкому спектру потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
4Life Research
[email protected]